Heumilch Almbutter
Beste Almbutter von der Schönegger Käse-Alm! Traditionell aus feinstem Heumilch-Sauerrahm hergestellt und mit herausragendem Aroma. Empfehlung des Käsemeisters: Almbutter lässt sich ausgezeichnet einfrieren. Das reine Naturprodukt schmeckt am besten pur auf knackfrischem Bauernbrot. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 200-g-Stück.
| Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
3075 kJ / 748 kcal |
| Fett |
82.5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
53 g |
| Kohlenhydrate |
0.7 g |
| - davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweißgehalt |
0.6 g |
| Salz |
0.01 g |
Zutaten
Rahm, Butterkulturen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Schönegger Käse-Alm GmbH, 86984 Prem
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Schönegger Käse-Alm GmbH
Steinwies 20 , 86984 Prem, DE
m.koepf@schoenegger.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.