Ungarische Salami
Traditionell gereifte, luftgetrocknete Salami! Aus bestem Schweinefleisch, ausgewählten Gewürzen, zu einer Rohwurst mit feiner Körnung verarbeitet. Die Reifungsdauer von mindestens 1½ Monaten, ergibt sich durch die langsam fermentierenden Starterkulturen und die schonende Reifung. Während dieser Reifezeit entwickelt sich ein typisches Salamiaroma, ein natürlicher, weißer Schimmelbelag entsteht. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 330 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1884 kJ / 455 kcal |
Fett |
39 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
17 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
26 g |
Salz |
4.2 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Dextrose, Würze, Gewürzextrakt, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Natriumscorbat; Konservierungsstoff: Kaliumnitrat. Wursthülle nicht essbar.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sorger Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH, 8523 Frauental, Österreich
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
SORGER Wurst- und Schinkenspezialitäten GmbH
Grazerstraße 249, 8523 Frauental, AT
f.kopriva@sorger.co.at
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.