Steinofen-Baguette „Classic“
Für französisches Flair bei Buffet, Grillabend und Abendbrot! Beim Aufbacken entfaltet sich das deftige Steinofen-Aroma des locker-saftigen Teigs mit den typischen großen Luftlöchern und es entsteht die goldbraune Kruste. Besonders lecker dank langer Teigruhe. Länge: ca. 32 cm. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. Enthält Alkohol. 250 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1040 kJ/ 245 kcal |
Fett |
1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
- davon Zucker |
2.8 g |
Eiweißgehalt |
7.4 g |
Salz |
1.2 g |
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Salz, Ethylalkohol, Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl, Gerstenmalzmehl, Gerstenmalzextrakt, deaktivierte Hefe, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Aldente GmbH, 59485 Soest.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Aldente GmbH
_ , 59485 Soest, DE
orders@aldente-soest.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.