Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern! Zur Anmeldung >>
Aus dem Herzen des Klosters!
Kulinarische Tradition
Entdecken Sie das Geheimnis traditioneller Klosterspezialitäten
Authentischer Geschmack seit Jahrhunderten
Tauchen Sie ein in die Welt des Klosterlebens, in der alte Rezepte, lokale Zutaten und spirituelle Werte vereint werden, um einzigartige Genusserlebnisse zu schaffen.
Lassen Sie sich von den köstlichen Produkten verzaubern - eine wahre Gaumenfreude, die Körper, Geist und Seele nährt.
Nach alter Tradition aus Schweinefleisch gefertigt und besonders knackig! Die Würstchen sind die Lieblingssorte des Zevener Klosters. In zartem Natursaitling haben sie einen würzigen Geschmack, der mit einer leichten Rauchnote unterlegt ist. Egal, ob für den Eintopf, zum Kartoffelsalat oder einfach für Zwischendurch: Die köstlichen Würstchen sollte man immer im Hause haben. 5 Stück aus besten Rohstoffen. Gluten- und laktosefrei. 730-g-Dose. Abtropfgewicht: 340 g.
Strahlen Sie wie ein Honigkuchen-Pferd. Denn dieser original belgische Honigkuchen aus der Klosterbäckerei Abtei Averbode aus Roggenmehl mit 9% Walnüssen und Hagelzucker zaubert Ihnen ein Lächeln auf die Lippen. Es ist ein echtes Geschmacks-Highlight, das von einer lieblichen Honig-Note verfeinert wird. Feiner Genuss zum Frühstück, zum Kaffee oder einfach für zwischendurch. 400 g.
Apèritiv aus rein natürlichen, wertvollen Fruchtsäften! Zum Nachmittagskaffee, nach dem Abendbrot oder vorm Zubettgehen: Die Mönche vor über 90 Jahren wussten schon, was gut ist: vollmundig-aromatischer Beerenwein aus Weißdornbeeren, Schlehen, schwarzen Johannisbeeren, Holunderbeeren und Hagebutten. 12,5 % Vol. 0,75 l.
Mit frischem Zitrusgeschmack & dem typischen Anis-Kern! Seit über 1.000 Jahren wird dieses beliebte Bonbon in der Perlen-Form in der Abtei in Flavigny von Hand dragiert und mit feinsten Aromen versetzt. Genuss-Tipp: Nicht zerbeißen, sondern genussvoll auf der Zunge zergehen lassen und den frischen Zitronengeschmack genießen, bis Sie zum köstlichen Anis-Kern gelangen. 50-g-Dose.
Mit zartem Veilchengeschmack & dem typischen Anis-Kern! In der ältesten Bonbonmanufaktur Frankreichs, der Abtei in Flavigny, wird dieses fein aromatisierte, handgefertigte Bonbon in Form einer Perle mit echtem Grünem Anis hergestellt. Seit über 1.000 Jahren bewährt und beliebt. Genuss-Tipp: Nicht zerbeißen, sondern genussvoll auf der Zunge zergehen lassen, bis Sie zum köstlichen Anis-Kern gelangen. 50-g-Dose.
(€ 99,80 / 1 kg)
€ 4,99
Zum Newsletter anmelden und 10% Rabatt* erhalten!
Verpassen Sie keine Neuheiten mehr & profitieren jede Woche von exklusiven Angeboten.
Kostenlos und jederzeit abbestellbar.
* Nur gültig für neue Newsletter-Abonnenten. Nicht mit anderen Gutschein- und Rabattaktionen kombinierbar und nicht übertragbar.