Hochfügener Almkäse
Kräftig-aromatischer Hartkäse, sorgfältig aus bester Zillertaler Heumilch hergestellt. Er wird nach alter Tradition aus Rohmilch gekäst und mit Rotkulturen gereift. Es werden nur natürliche Zutaten verwendet. Er ist laktosefrei und reich an Kalzium. Mind. 3 Monate gereift, 50% Fett i. Tr. Rinde verzehrbar. Ab Versanddatum gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
Besonderheiten: |
Wertvolle Heumilch |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1770 kJ / 423 kcal |
Fett |
35 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
23 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
27 g |
Salz |
1 g |
Zutaten
Heumilch, mikrobielles Lab, Salz (nicht jodiert).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Zillertaler Bergsenn, 6273 Ried im Zillertal (Österreich)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mondseeland Vertriebs GmbH
Hölderlinweg 8 , 73344 Grubingen, DE
orders@mondseeland.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.