Cookies „Glutenfrei“
Leiden Sie unter Glutenunverträglichkeit? Für alle Liebhaber des süßen Schoko-Knuspergenusses gibt es die dänischen Butter-Cookies mit Schokoladenstückchen und mit echter Butter gebacken nun auch ohne Gluten. Der leckere Keks mit den zarten Schokoladentropfen bietet ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis zum Teilen oder Alleine-Genießen. Wiederverschließbare Metallrunddose. Höhe: ca. 6 cm, Ø 14 cm. Inhalt: 142 g.
Besonderheiten: |
Glutenfrei |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1962 kJ / 469 kcal |
Fett |
23 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
15 g |
Kohlenhydrate |
61 g |
- davon Zucker |
29 g |
Eiweißgehalt |
4.2 g |
Salz |
0.71 g |
Zutaten
Glutenfreie Mehlmischung ( Weizenstärke* , Magermilchpulver , Oligofruktose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl), Butter ( Milch ), Zucker, Rohrzucker, Schokoladenstücke 8% (Zucker, Kakaomasse 48%, Kakaobutter, fettreduzierter Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Magermilchpulver , Salz, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Vanillearoma.
Produkt kann Spuren von Soja und Schalenfrüchten enthalten.
* weniger als 20mg/ kg.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Jacobsens Bakery Ltd, 8722 Hedensted
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Jacobsens Bakery Ltd.
. , 8722 HEDENSTED, DK
order@jacobsens-bakery.dk
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.