Weichkäse „Leffond“
Typisch französischer Weichkäse! Besonders cremig und mild mit weißer Edelpilzflora: Das Familienunternehmen Fromagerie Milleret zählt diesen Kuhmilch-Käse zu ihren Klassikern, entstanden als einer der ersten in der kleinen Dorfkapelle „Leffond“, die als Käserei diente. 55% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 125 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1334 kJ/ 322 kcal |
Fett |
28 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
0.5 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
17 g |
Salz |
1.4 g |
Zutaten
Milch, Salz, Milchsäurebakterien, Labaustauschstoff.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FROMI GmbH, 77694 Kehl-Auenheim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
FROMI GmbH
Otto-Hahn-Str. 5 , 77694 KEHL-AUENHEIM, DE
order@fromi.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.