Presskopf vom Duroc
Schiere Fleischstücke in Aspik! Eine Spezialität nach altem ostpreußischem Rezept vom Fleischermeister – aus gepökeltem Schweinfleisch (53%), das mit Senfkörnern & ausgesuchten Gewürzen sanft gegart wird. Ein kräftig-deftiger Genuss auf Brot oder zu Kartoffeln! Im 200-g-Glas.
Feinstes Fleisch vom Duroc-Schwein
Die Schweinerasse „Duroc“ ist eine sehr alte, ursprüngliche Rasse aus Amerika mit vorzüglicher Fleischqualität. Sie werden in Mecklenburg noch natürlich auf Stroh gehalten, in der Region handwerklich geschlachtet und schonend zu köstlichen Wurstspezialitäten verarbeitet.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
808 kJ/ 192 kcal |
Fett |
13.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4.5 g |
Kohlenhydrate |
1.3 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
10.5 g |
Salz |
1.85 g |
Zutaten
53 % gepökeltes und gegartes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Speisegelatine (Schwein), Gewürze, Meersalz, Dextrose, Senfkörner .
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Mecklenburger Landpute GmbH, 193474 Domsühl OT Severin.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Mecklenburger Landpute GmbH
Kastanienallee 3, 19374 Domsühl OT Severin, DE
info@landpute.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.