Konditoren-Walnusscremetorte
Sehr cremig – sehr nussig – nicht so süß! Das Fest kann beginnen – diese edle, kleine Kuppeltorte ist der Star der Tafel mit den saftigen Nuss- und dunklen Wiener Böden, der köstlichen Füllung aus Walnusscreme und der vom Konditormeister mit feinstem Rohmarzipan liebevoll bedeckten Kuppel. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. Ø ca. 13 cm. 600 g.
Inhalt
600 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1632 kJ/ 390 kcal |
Fett |
32.01 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
11.5 g |
Kohlenhydrate |
14.92 g |
- davon Zucker |
11.3 g |
Eiweißgehalt |
10.22 g |
Salz |
0.11 g |
Zutaten
Zucker, Vollei, Butter, Mandeln, Haselnüsse, Kakaomasse, Weizenmehl, Walnüsse (4,92%), pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Weizenstärke, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Alkohol, Kakopulver, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.