Konditoren-Walnusscremetorte 
            
        
                                                        
                        Sehr cremig – sehr nussig – nicht so süß! Das Fest kann beginnen – diese edle, kleine Kuppeltorte ist der Star der Tafel mit den saftigen Nuss- und dunklen Wiener Böden, der köstlichen Füllung aus Walnusscreme und der vom Konditormeister mit feinstem Rohmarzipan liebevoll bedeckten Kuppel. Leicht mit Alkohol verfeinert. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. Ø ca. 13 cm. 600 g. 
                    
                
                            
                                
            
                                        
            
                                
             
         
    
     
                 
                                    
                                                    
                                100g enthalten durchschnittlich:
                                
                                    
                                        | Nährstoffe | Menge in Gramm | 
                                
                                
                                                                            
                                            | Brennwert | 1632 kJ/ 390 kcal | 
                                                                            
                                            | Fett | 32.01 g | 
                                                                            
                                            | - davon gesättigte Fettsäuren | 11.5 g | 
                                                                            
                                            | Kohlenhydrate | 14.92 g | 
                                                                            
                                            | - davon Zucker | 11.3 g | 
                                                                            
                                            | Eiweißgehalt | 10.22 g | 
                                                                            
                                            | Salz | 0.11 g | 
                                                                    
                            
                                                                            Zutaten
                            Zucker, Vollei, Butter, Mandeln, Haselnüsse, Kakaomasse, Weizenmehl, Walnüsse (4,92%), pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Weizenstärke, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Alkohol, Kakopulver, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze; Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
                                                Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
                        Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln.
                     
                
                                    
                
                                    
                        
                            
                                            Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
            Confiserie Rabbel GmbH
            
            Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
            info@rabbel.com
            
            
            Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.