Hildegard-Salz
Handverlesene Kräuter aus dem Europakloster Gut Aich. Grob körniges, nicht jodiertes Salz aus dem Salzkammergut, gemischt mit Kräutern wie Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Ysop, Galgant und Bertram aus dem Klostergarten. Zum Würzen von z. B. Suppen, Gemüse, Fleisch. 85-g-Glas.
Inhalt
85 g
Zutaten
Unjodiertes Speisesalz, Bohnenkraut, Thymian, Oregano, Ysop, Galgant, Bertram.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Europakloster Gut Aich, 05340 St. Gilgen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Europakloster Gut Aich Wirtschaftsbetriebe
Aich 3 , 5340 ST. GILGEN, AT
vertrieb@europakloster.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.