Hausmacher Leberwurst
Handwerklich hergestellt, grob und gut gewürzt – das ist die begehrte Hausmacher Leberwurst mit 36% Schweinefleisch und 30% Schweineleber in bester Gut Kampen-Qualität, die man sofort schmeckt. Tipp: Probieren Sie frisches Südtiroler Bauernbrot und saure Gürkchen dazu. Ideal für die Vorratshaltung geeignet. Ca. 180-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
1802 kJ / 430 kcal |
| Fett |
42.9 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
17.1 g |
| Kohlenhydrate |
0.4 g |
| - davon Zucker |
0.4 g |
| Eiweißgehalt |
10.8 g |
| Salz |
1.84 g |
Zutaten
36% Schweinefleisch, Speck vom Schwein, 30% Schweineleber, Speisesalz, Gewürze (SENF), Glukosesirup, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsäure, Natrium-L-Ascorbat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Stabilisator: Natriumlactat, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.