Fruchtaufstrich „Heidelbeeren & Acai“
Wunderbar fruchtig-exotisch! Entdecken Sie die beliebte Superfrucht Acai der Jucara-Palme in perfekter Harmonie mit den süß-aromatischen Beerengeschmack der Heidelbeeren! Aus 100 % Frucht – nur mit Fruchtsüße gesüßt. Aus 51 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. 170 g.
St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition
Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entstehen die einzigartigen Fruchtwunder, die bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
890 kJ/ 210 kcal |
Fett |
0.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
- davon Zucker |
47 g |
Eiweißgehalt |
0.5 g |
Salz |
0.03 g |
Zutaten
Früchte 51% [Heidelbeeren (46%), Acaibeeren (5%)], Fruchtsaftkonzentrate 47.6% (Trauben-und Datelsaftkonzentrat), Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
St. Dalfour Deutschland GmbH, 53859 Niederkassel.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
St. Dalfour Deutschland GmbH
Subbelratherstr. 15a, 50823 Köln, DE
info@stdalfour.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.