Crostata „Aprikose“
Der italienische Klassiker zu Festen aller Art! Buttriger Mürbeteig und eine fruchtige Füllung aus 35 % Aprikosenpüree machen diese typisch italienische Backspezialität zu jeder Tageszeit zu einem köstlichen Begleiter von Kaffee oder Tee. Im Fensterkarton schön als Mitbringsel zu Brunch, zum Nachtisch oder zur Kaffeezeit. Ø ca. 19 cm. 300 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1801 kJ / 429 kcal |
Fett |
17.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
8.1 g |
Kohlenhydrate |
63 g |
- davon Zucker |
32.9 g |
Eiweißgehalt |
3.6 g |
Salz |
0.2 g |
Zutaten
Mürbteig: Weichweizenmehl 00; Pflanzenmargarine (Pflanzenfette -Palme- Pflanzenöle
-Sonnenblumen-, Emulgiermittel: E471, Salz, Aromen);
Zucker; Eier; Honig; Backtriebmittel: E450i, E500ii; Maisstärke; Aromen.
Zutaten Aprikosenfüllung 24%: Glukose-Fruktose-Sirup; Aprikosenpüree 35%; Zucker; Geliermittel: E440i;
Säureregulator: E330; Konservierungsmittel: E202;
Aroma.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cradel S.r.l., 12039 Veruolo, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Cradel Srl
Via Maestri del Lavoro 18, 12039 Verzuolo CN, IT
exportcradel@gmail.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.