BIO Flüssiger Knoblauch
Nie wieder Knoblauch-Finger! Hocharomatischer, gehackter Bio-Knoblauch in Essig macht das Würzen und Kochen in der Küche leicht. Und das Beste: Selbst geöffnet ist das Fläschchen mindestens 18 Monate bei Raumtemperatur haltbar. 120 ml.
Rezeptidee:
Garnelen mit Chilimarinade
· 6 EL Olivenöl
· 2 TL Chili
· Salz und Pfeffer
Knoblauchdip
· 1/2 Tasse
Mayonnaise
· 1/2 Tasse
Sauerrahm
· 1 EL Zitronensaft
· Geriebene
Zitronenschale
· 2 EL flüssiger Knoblauch
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Vegan |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
285 kJ/ 68 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
12 g |
- davon Zucker |
0.7 g |
Eiweißgehalt |
2.6 g |
Salz |
9.1 g |
Zutaten
Knoblauch * 45 %, Branntweinessig*, Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
DK-ÖKO-100
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Northern Greens A/S, 7100 Vejle, Dänemark.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Northern Greens A/S
Lysholt Allé 3, 7100 Vejle, DK
uja@northerngreens.dk
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.