BIO Flüssiger Dill
Für kalte und warme Speisen als Würze oder in Dressings & Marianden! Würzen war noch nie so einfach: kein Waschen und kein Schnippeln – genießen Sie das volle Dill-Aroma ohne den Aufwand. Ideal auch fürs Camping. Geöffnet mindestens 18 Monate bei Raumtemperatur haltbar! 120 ml.
Rezeptidee: Dill Dip
200 g Crème fraîche mit 2 Teelöffeln Dill und 2 Teelöffeln Knoblauch glattrühren. Schmeckt toll zu Snackgemüse oder auch einfach zu Chips.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Vegan |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
120 kJ/ 29 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
3.1 g |
- davon Zucker |
2.9 g |
Eiweißgehalt |
1.4 g |
Salz |
9.3 g |
Zutaten
Dill* 37%, Branntweinessig*, Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
DK-ÖKO-100
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Northern Greens A/S, 7100 Vejle, Dänemark.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Northern Greens A/S
Lysholt Allé 3, 7100 Vejle, DK
uja@northerngreens.dk
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.