Badisches Sonnenbrot
Eine herzhaft-feine Brotspezialität aus dem Badener Land! Dieses Gut Kampen Weizen-Roggen-Mischbrot aus badischem Weizen und wertvollem Roggen-Sauerteig schmeckt auch ohne Belag zum Reinbeißen gut: kräftige Kruste, saftige Krume und ein herzhafter Geschmack dank Quark, Malz und angerösteten, heimischen Sonnenblumenkernen. Ab Versanddatum ca. 5 Tage haltbar. 500 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1103 kJ/ 263 kcal |
Fett |
9.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.1 g |
Kohlenhydrate |
36.7 g |
- davon Zucker |
1.1 g |
Eiweißgehalt |
6.5 g |
Salz |
1.3 g |
Zutaten
Zutaten: Trinkwasser, Weizenmehl Typ 1050 (20 %), Weizenmehl (18 %), Sonnenblumenkerne (12,5 %), Roggenmehl (7%), Magerquark (Magermilch, mikro bielles Lab) (2,8%), Roggenmalzmehl, Hefe, Steinsalz, Weizengluten, Buttermilchpulver. Kann Spuren von Ei, Soja, Senf, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Versandhaus Jungborn GmbH
Im Finigen 1 , 28832 Achim, DE
info@jungborn.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.