Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel
Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.
- Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
- Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren mit dazu. Dann den Spargel zur karamellisierten Butter in die Pfanne geben, bis er weich ist.
- Nach ca. 5-7 Minuten etwas Nudelwasser zum Spargel geben
- Zum Schluss noch die gekochten Nudeln in die Pfanne und den geschnittenen Schnittlauch und Parmesan drüberstreuen.
- Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel, wildem Schnittlauch und köstlicher Sauce Hollandaise servieren und genießen.
250 g | weißer Spargel |
500 g | Nudeln (z.B. Penne) |
50 g | Parmesan |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Butter |
1 TL | Puderzucker |
100 ml | Lotti's Sauce Hollandaise |