Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel

Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel

Mit einer guten Hollandaise wird Ihr Spargel-Gericht ein echter Gaumenschmaus.

  • Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  • Währenddessen Spargel schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
  • Butter in der Pfanne erhitzen und den Puderzucker zum Karamellisieren mit dazu. Dann den Spargel zur karamellisierten Butter in die Pfanne geben, bis er weich ist.
  • Nach ca. 5-7 Minuten etwas Nudelwasser zum Spargel geben
  • Zum Schluss noch die gekochten Nudeln in die Pfanne und den geschnittenen Schnittlauch und Parmesan drüberstreuen.
  • Feine Pasta mit karamellisiertem Spargel, wildem Schnittlauch und köstlicher Sauce Hollandaise servieren und genießen.

 

Zutaten:
250 g weißer Spargel
500 g Nudeln (z.B. Penne)
50 g Parmesan
1 Bund Schnittlauch
1 EL Butter
1 TL Puderzucker
100 ml Lotti's Sauce Hollandaise

 

Wir wünschen guten Appetit!

Tags: Rezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.