Bio-Bacchus ❄

- Artikel-Nr.: 102964
- Aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei
- Während seiner Reifung mit Bio-Rotwein affiniert
- Unverwechselbare schwarze Rinde
- 45% Fett i. Tr. Lactosefrei.
- 150 g
Bio-Bacchus aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei wird während seiner... mehr
Produktinformationen „Bio-Bacchus“
Bio-Bacchus aus der österreichischen Schlierbacher Bio-Klosterkäserei wird während seiner Reifung mit Bio-Rotwein der Sorte Zweigelt affiniert. Dadurch erhält er seine unverwechselbar schwarze Rinde, welche unserem Bio-Bacchus seinen fein-würzigen Geschmack verleiht! Tipp: Mit Trauben ein echter Gaumenschmaus! 45% Fett i. Tr. Lactosefrei. Rinde zum Verzehr geeignet. Ab Versanddatum gekühlt ca. 12 Tage haltbar.150 g.
Inhalt
150 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
BIO: | Ja |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum gekühlt ca. 12 Tage haltbar. |
Weiterführende Links zu „Bio-Bacchus“
Nährwertangaben und Zutatenliste mehr
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1396 kJ/ 337 kcal |
Fett | 29 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweißgehalt | 19 g |
Salz | 1.6 g |
Zutaten
Pasteurisierte Bio-Kuhmilch, Speisesalz, Lab, Bio-Rotwein, Rotkultur.
Lactosefrei. Glutenfrei.
AT-BIO-902
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Concept Fresh Vertriebs GmbH, A - 4553 Schlierbach
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bio-Bacchus"
Von:
Petra W.
Am:
26.01.2022
Sehr leckerer würziger Käse
Der Käse schmeckt kräftig, ist aber zugleich etwas cremig. Ideal zu frischem Brot mit Trauben.
Kann ich empfehlen, kaufe ich regelmäßig.
Bewertung schreiben